公安要闻

当前位置:首页 > 警务公开 > 公安要闻

杨靖波获“辽河榜样·油田公司第三届道德模范评选”提名奖
发布时间:2017-11-09 发布单位:政治部 浏览次数:

108日上午,辽河榜样·油田公司第三届道德模范颁奖典礼在兴隆台采油厂文体中心隆重举行。辽河公安局党委书记、局长张伟平出席颁奖典礼。辽河公安局指挥中心副主任杨靖波获此次活动的道德模范提名奖。

期间,油田公司党委书记任芳祥为获奖的道德模范颁奖,并作重要讲话;党委副书记、工会主席罗颖川宣读表彰决定,并为道德模范提名奖获得者颁奖。本届道德模范评选活动历经半年多时间,在群众广泛推荐、基层层层遴选审核、社会公示监督、民主投票评选的基础上,共评出10名道德模范、10名道德模范提名奖获得者。颁奖典礼现场播放了《文明之花在辽河璀璨绽放》专题片,分“孝悌”“勇为”“乐善”“敬业”4个篇章,对10名道德模范进行了推介,每个章节通过播放短片、节目展演、现场讲述等方式,展示了道德模范的感人事迹和崇高精神。最后,张伟平局长和油田公司任芳祥书记、罗颖川副书记与道德模范及道德模范提名奖获得者合影留念。

1_MG_2470.jpg2_MG_2201.JPG3_MG_2618.JPG

 

上一篇:交警支队召开处理交通事故违规收 下一篇:公示公告

版权所有 © 辽宁省辽河公安局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容  局长信箱

技术支持:0427.com