公安要闻

当前位置:首页 > 警务公开 > 公安要闻

辽河油田公司党委书记任芳祥亲切接见辽河公安局英模代表团
发布时间:2017-09-11 发布单位:政治部 浏览次数:

9月5日上午,全省公安英雄模范立功集体表彰大会在辽宁友谊宾馆举行。辽河油田公司领导在辽河公安局分会场出席了会议。辽河公安局各级领导班子成员及除值班执勤外的全体民警分别在各分会场挂线收听收看。

在此次表彰会上,辽河公安局高莲分局长胜派出所被省公安厅授予“全省优秀公安基层单位”荣誉称号;辽河公安局交通警察支队直属大队副大队长李震被省公安厅授予“全省优秀人民警察”荣誉称号。此前,在全国公安英雄模范立功集体表彰大会上,辽河公安局刑事警察支队专案大队被公安部授予“全国优秀公安基层单位”荣誉称号。

9月7日上午,辽河油田公司党委书记任芳祥亲切接见载誉归来的辽河公安英模代表,辽河油田公司党委政法委常务副书记蓝子天,公安局党委书记、局长张伟平,公安局党委副书记、政委高忠成陪同参加接见。接见中,张伟平局长对我局获得全国和全省先进集体和优秀个人分别进行了简要介绍;任芳祥书记向为辽河油田经济发展做出突出贡献的辽河公安全体民警表示忠心感谢,并作了重要讲话。任芳祥书记指出,此次受到表彰的英雄模范是辽河公安这支铁军队伍的杰出代表,他们为维护油区安全稳定、油区职工群众安居乐业付出了艰辛努力和巨大的牺牲,是辽河油田政法系统学习的榜样,也是辽河油区职工群众的骄傲和尊崇的楷模,希望受到表彰的英模戒骄戒躁、再接再厉,在各自的工作岗位中继续发扬和传承“铁人”精神,为辽河油区贡献力量。

任芳祥书记要求,习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神是我们做好新形势下公安机关各项工作的强大思想武器。辽河公安要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”16字要求,以及省委书记李希在全省公安英模立功集体表彰大会上的讲话精神,以受到表彰的先进集体和个人为榜样,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全力做好维护油区安全稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

1.jpg2.jpg3.jpg 

上一篇:公示公告 下一篇:公示通告

版权所有 © 辽宁省辽河公安局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容  局长信箱

技术支持:0427.com