警务咨询

当前位置:首页 > 警务咨询

标题:你们督查部电话多少?
时间:2018-04-07 11:27:01
内容:举报确定线索. 检验结果作假.吸毒 没验血谎称验血. 归谁管?
回复: 您好!如有民警违纪问题,请直接拨打“12389”举报电话。感谢您对辽河公安工作的关注与支持!
标题:油田安防阻车升降柱设备采购
时间:2018-03-12 13:40:11
内容:您好:油田重点单位厂区反恐安防阻车升降柱需要联系哪个部门?
回复:您好!您咨询的问题可按照国家相关要求标准自行购买。感谢您对辽河公安工作的关注与支持!
标题:交通信号灯能否错峰调节?
时间:2018-01-09 09:01:37
内容:兴隆台采油厂南大门口设置红绿灯后确实保障了交通顺畅,尤其解决了早、中、晚上班时间堵车问题。但其他时段能否将红绿灯调成闪黄灯警示灯呢?谢谢!
回复: 您好!针对您反映的问题,我局交警支队高度重视,积极组织警力对您反映的情况进行调查。经对现场情况实际勘测,现将对兴隆台采油厂南门信号灯进行整改,将平峰期运行模式调整为黄灯闪烁模式,使道路通行更加安全便捷,方便群众出行。感谢您对辽河公安工作的关注与支持!
标题:违章处理
时间:2018-01-06 03:42:26
内容:请问一下 处理违章罚款扣分的地方 周末休息吗
回复:您好!我局周一至周五工作日可以处理违章,双休日休息无法办理。感谢您对辽河公安工作的理解与支持!
标题:为什么四百东侧路始终有违停车?
时间:2017-11-14 15:47:39
内容:芳草路四百东侧路始终有违停车,严重影响交通,请油田交警加大整治力度。
回复: 您好!针对您反映的问题,我局交警支队高度重视,积极组织警力对您反映的情况进行调查处理。经对现场情况了解,现采取以下措施:
1.在该路段加派警力,增加巡逻密度和处罚力度;
2.协调科技部门,利用紫园岗的监控设备,对该路段进行实时监控抓拍。
感谢您对辽河公安工作的理解与支持!
 22    1 2 3 4 5 下一页 尾页
我要咨询
标题:
内容:
验证码:
看不清楚,点击刷新

版权所有 © 辽宁省辽河公安局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容  局长信箱

技术支持:0427.com