警务咨询

当前位置:首页 > 警务咨询

标题:交通信号灯能否错峰调节?
时间:2018-01-09 09:01:37
内容:兴隆台采油厂南大门口设置红绿灯后确实保障了交通顺畅,尤其解决了早、中、晚上班时间堵车问题。但其他时段能否将红绿灯调成闪黄灯警示灯呢?谢谢!
回复: 您好!针对您反映的问题,我局交警支队高度重视,积极组织警力对您反映的情况进行调查。经对现场情况实际勘测,现将对兴隆台采油厂南门信号灯进行整改,将平峰期运行模式调整为黄灯闪烁模式,使道路通行更加安全便捷,方便群众出行。感谢您对辽河公安工作的关注与支持!
标题:违章处理
时间:2018-01-06 03:42:26
内容:请问一下 处理违章罚款扣分的地方 周末休息吗
回复:您好!我局周一至周五工作日可以处理违章,双休日休息无法办理。感谢您对辽河公安工作的理解与支持!
标题:为什么四百东侧路始终有违停车?
时间:2017-11-14 15:47:39
内容:芳草路四百东侧路始终有违停车,严重影响交通,请油田交警加大整治力度。
回复: 您好!针对您反映的问题,我局交警支队高度重视,积极组织警力对您反映的情况进行调查处理。经对现场情况了解,现采取以下措施:
1.在该路段加派警力,增加巡逻密度和处罚力度;
2.协调科技部门,利用紫园岗的监控设备,对该路段进行实时监控抓拍。
感谢您对辽河公安工作的理解与支持!
标题:林丰路去往盘山的大桥路段归属哪里管理?
时间:2017-11-01 11:43:12
内容:交警同志:你们好!请问林丰路去往盘山的大桥路段归属哪里管理?
回复:您好!林丰岗往北50米归属我局辽河交警支队管辖,其余路段归属盘锦市交警支队管辖。感谢您对辽河公安工作的理解与支持!
标题:关于二手房户籍问题
时间:2017-10-24 09:23:01
内容:四年前买了二手房,由于前房主户籍一直没有迁走,导致到目前我的户籍仍然没能迁入已买房,请问这类问题如何处理,还有目前河畔小区户籍属于哪个派出所管理?谢谢!
回复:您好!关于房产户籍问题,您可与前房主联系,协商其迁走;河畔小区户籍归属兴隆台渤海派出所管理。感谢您对辽河公安工作的理解与支持!
 20    1 2 3 4 下一页 尾页
我要咨询
标题:
内容:
验证码:
看不清楚,点击刷新

版权所有 © 辽宁省辽河公安局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容  局长信箱

技术支持:0427.com